jueves, 26 de febrero de 2009

Dorada al horno


Ingredientes:
2 doradas
1/2 de cebolla
 ½ pimiento verde
1 patata
Ajo al gusto
Sal
Aceite
Pimienta

Para su elaboración, sofreímos la cebolla y el pimiento verde en juliana y los ajos fileteados por la mitad. Un pellizco de sal para que sude la cebolla. Se trata de hacer las verduras pero tampoco terminarlas porque luego estarán en el horno. Las patatas en panadera finas las doramos un poco en la sartén. En una fuente para horno preparamos una cama con las verduras y las patatas escurridas. Depositamos las doradas abiertas y sin cabeza. (La cabeza la utilizamos para hacer un fumé de pescado para otras recetas). 
Un poco de sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Con el horno precalentado a 190ºC o 200ªC cocinar durante 15 minutos. Hay quien lo hace a 120ºC durante 45 minutos. Servir recién sacado del horno en la misma fuente.
 Salu2

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