domingo, 1 de febrero de 2009

Tostada de Iberico con Huevo y salsa curri.


La idea la he sacado del Programa 4x20€.

Necesitamos para una tostada:
1 rebanada de pan de pueblo (preferiblemente)
1 huevo
1 loncha de Ibérico
Mahonesa
Nata
Leche
Curri
sal
vinagre

Ponemos a tostar el pan en el horno, mientras, calentamos el agua con un poco de vinagre para escalfar el huevo. A su vez preparamos la salsa en un tis-tas en una salsera pones 2 cucharadas de mahonesa, un chorrito de nata liquida y otro de leche. Remueves todo bien hasta que se te quede una salsa espesita pero liquida. Añades curri en polvo al gusto y reservas.

Cuando el pan este tostado lo sacas del horno le pones el ibérica encima para que se haga con el calor que desprende la tostada. Ponemos el huevo escalfado, limpio y seco con una pizkita de sal. Salsear por encima y a disfrutar que se enfría enseguida....

Espero que lo probéis y me comentéis vuestras sensaciones....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

txesar@gmail.com