miércoles, 21 de enero de 2009

Calamar Relleno de carne con salsa de Pimiento


Receta para 2 personas.

Necesitamos:
15 hojas frescas de Espinaca (yo he usado pimiento verde)
2 rebanadas sin corteza de pan de molde (si tenéis pan duro vale)
1 huevo
1 vaso de leche
200gr de picadillo
1 calamar grande.
1 pimiento rojo grande crudo.

Se cogen las espinacas y con un pelo de aceite se ponen 2 minutos en una cacerola. Con el propio agua que sueltan el aceite y un poco de sal se cuecen los 2 minutos. mientras en un baso de batidora y se añade el pan de molde, picadillo, huevo, leche y un sal mas las espinacas. Se bate todo bien bien y se reserva.El calamar tiene que estar limpio dado la vuelta. Se rellena con la pasta que hemos batido. no hay que llenar todo el calamar por que luego merma y se saldría el relleno.precalentamos el horno a 180ºC. ponemos el calamar relleno y el pimiento en una fuente para horno con un chorro de aceite por encima de los 2 y un poquito de sal al calamar. Al horno programamos 45 minutos a 180ºC. Después dejamos enfriar. pelamos el pimiento y lo batimos con todo el jugo que tengamos en la fuente de la cocción del calamar y el liquido del propio pimiento. Se bate y se calienta en una cacerola para echarle por encima al calamar relleno en rodajas que es como se presenta en el plato.Espero que os guste.

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